Bürgerstiftung WieslochAnlass-Spenden am Jahresende

Anlass-Spenden am Jahresende

veröffentlicht: 30. Dezember 2010, 7102 mal gelesen, Kommentare deaktiviert für Anlass-Spenden am Jahresende

Das Jahr 2010 ging für die Bürgerstiftung Wiesloch mit zwei großen Überraschungen sehr positiv zu Ende.

OB Schaidhammer mit A. Sonnenberg und R. Stindl

Im Dezember feierten sowohl Heinz Bettinger, ehemaliger Oberbürgermeister und nun Ehrenbürger der Stadt Wiesloch, als auch Ober­bürgermeister Franz Schaid­hammer runde Geburtstage. Beide baten die Gäste ihrer privaten Feiern, statt Geschenken eine Spende an die Bürgerstiftung Wiesloch zu geben. Zur großen Freude des Bürgerstiftungsvorstands kamen viele Gratulanten dieser Bitte nach, so dass für die Projekte der Bürgerstiftung noch kurz vor Weihnachten zwei stattliche Summen eingingen.

Die Vorstandsmitglieder danken den beiden Spendern ganz herzlich.