Bürgerstiftung WieslochKontakt zum Netzwerk Asyl

Kontakt zum Netzwerk Asyl

veröffentlicht: 18. September 2015, 7441 mal gelesen, 1 Kommentar bisher

Netzwerk Asyl
Das Netzwerk kann direkt bzgl. Spenden und Anfragen kontaktiert werden: info(at)asyl-wiesloch.de.

Infos zu Sachspenden: sachspenden(at)asyl-wiesloch.de

• Möbel, Bett- und Tischwäsche, Kleidung u.ä.
    BIWU, Lempenseite 52, Tel. 06222–389866, Mo – Do 8-16 Uhr, Fr 8-14 Uhr; unbedingt vorher anrufen!
  • Kinderkleidung kann nicht mehr angenommen werden; die Lagerkapazitäten sind erschöpft

Die Flüchtlinge werden bei Bedarf an BIWU und Kinderkleiderladen verwiesen. Die gespendeten Dinge stehen allen Bedürftigen zur Verfügung; sie werden nicht kostenlos abgegeben, sondern für sehr kleine Beträge verkauft.

Das Netzwerk Asyl ist übrigens eigenständig im Internet präsent: Homepage des Netzwerks und hier.

Ein Kommentar auf “Kontakt zum Netzwerk Asyl”

1. elke wesch sagt:

Für die sehr gute und schnelle Hilfe möchte ich mich herzlich bedanken, auch im Namen der Familie, die am 8.9. in die Anschlussunterbringung von Eppelheim nach Baiertal kam! Großartige Flüchtlingshilfe!!!!!