Bürgerstiftung WieslochBeim Online-Shoppen an uns spenden

Beim Online-Shoppen an uns spenden

veröffentlicht: 13. Mai 2016, 1326 mal gelesen, keine Kommentare bisher

Kaufen Sie manchmal im Internet statt vor Ort ein? Möchten Sie dabei die Bürgerstiftung Wiesloch mit einer Spende unterstützen, ohne dafür zusätzlich Geld auszugeben?
Dann sollten Sie künftig Ihren Online-Shop über die Plattform clicks4charity.net aufrufen. Diese Plattform unterstützt gemeinnützige Organisationen beim Spendensammeln im Internet.
Es funktioniert so: Sie rufen zunächst auf der Plattform unseren Eintrag auf, suchen dort – unten auf der Seite – den Shop, bei dem Sie einkaufen möchten, und tätigen dann Ihren Einkauf wie gewohnt. Der Shop spendet sozusagen als Dankeschön einen prozentualen Betrag an die Bürgerstiftung. Weder Ihnen noch uns entstehen dadurch zusätzliche Kosten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem sowieso anstehenden Online-Einkauf auf diese Weise unterstützen würden.