Bürgerstiftung WieslochIhr EngagementTestament

Testament

Ein Vermächtnis an die Bürgerstiftung: Gutes tun – über den Tod hinaus

Sie bedenken in Ihrem Testament sicherlich Ihre Familie und Freunde.
Aber vielleicht machen Sie sich auch Gedanken darüber, wie Sie einen Teil Ihres Vermögens testamentarisch so einsetzen können, dass er dauerhaft erhalten bleibt und Gutes tut.
Oder Sie haben keine Erben, möchten aber nicht, dass Ihr Vermögen ohne Testament an den Staat geht und Sie keinen Einfluss auf seine Verwendung haben.

Eine besonders wirksame Form für einen langfristigen Einsatz Ihres Vermögens bietet die finanzielle Zuwendung an die Bürgerstiftung Wiesloch. Durch ein Vermächtnis an die Bürgerstiftung setzen Sie sich über Ihren Tod hinaus für das Gemeinwohl in Ihrer Stadt ein; Sie lassen Ihr Geld in Ihrem Sinne weiter arbeiten, denn Sie können Vorgaben machen, welche Maßnahmen durch Ihr Geld vornehmlich gefördert werden sollen.

Sprechen Sie uns an