Bürgerstiftung WieslochIhr EngagementSpenden

Spenden

Spenden werden direkt für die Förderungen und Projekte im Rahmen der Satzungsziele eingesetzt. Sie erhöhen nicht das Stiftungskapital.

Spenden sind in jeder Höhe willkommen. Sie können Ihre Spende auch für einen bestimmten Zweck bzw. ein bestimmtes Projekt geben. So wurden z.B. das Lesestart-Projekt und die Förderung des JuZ-Kreativtreffs mit dedizierten Spenden ermöglicht.

Sie können auch eine Förderpatenschaft übernehmen und ein Projekt regelmäßig mit einer Geldspende unterstützen.

Anlass-Spenden machen besonders viel Freude bei vielen Beteiligten:
Bitten Sie bei einem persönlichen Anlass wie Geburtstag, Jubiläum, Geburt, Sommerfest, Betriebsfeier u.ä. um Spenden statt Geschenke. Wir schicken Ihnen gern Info-Material zu, damit Sie Ihren Gästen zeigen können, wofür die Spenden verwendet werden.

Spenden können Sie steuerlich geltend machen.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf eines der folgenden Konten. Geben Sie als Verwendungszweck „Spende“ an sowie Ihren Namen und Ihre Adresse, damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung zusenden können.

Sparkasse Heidelberg, IBAN: DE54 6725 0020 0009 0837 66
Volksbank Kraichgau, IBAN: DE71 6729 2200 0030 8088 00