Bürgerstiftung WieslochIhr EngagementSpenden

Spenden

Spenden werden direkt für die Förderungen und Projekte im Rahmen der Satzungsziele eingesetzt. Sie erhöhen nicht das Stiftungskapital.

Spenden sind in jeder Höhe willkommen. Sie können Ihre Spende auch für einen bestimmten Zweck bzw. ein bestimmtes Projekt geben. So wurden z.B. das Lesestart-Projekt und die Förderung des JuZ-Kreativtreffs mit dedizierten Spenden ermöglicht.

Sie können auch eine Förderpatenschaft übernehmen und ein Projekt regelmäßig mit einer Geldspende unterstützen. Zur Zeit bieten wir sechs Förderpatenschaften an. Hier sind Beschreibung und Formular.

Sie können Spenden steuerlich geltend machen.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf eines der folgenden Konten. Geben Sie als Verwendungszweck „Spende“ an sowie Ihren Namen und Ihre Adresse.

Konto Nr. 90 837 66, Sparkasse Heidelberg, BLZ 672 500 20
Konto Nr. 30 808 800, Volksbank Kraichgau, BLZ 672 922 00