Bürgerstiftung WieslochAktionen für die StiftungAnlass-SpendenVolksBankLauf für die Bürgerstiftung

VolksBankLauf für die Bürgerstiftung

veröffentlicht: 23. September 2006, 3457 mal gelesen, Kommentare deaktiviert für VolksBankLauf für die Bürgerstiftung

Am Sonntag, 8. Oktober, fand der nunmehr dritte VolksBankLauf von Wiesloch nach Nussloch statt.
Die Volksbank eG Wiesloch unterstützt mit dieser Aktion dieses Jahr die Bürgerstiftung Wiesloch. Dazu spendet sie für jeden Läufer 1 € für die Bürgerstiftung. Das Logo der Bürgerstiftung prangt auf den T-Shirts, die den Teilnehmenden geschenkt wurden, und die Bürgerstiftung konnte sogar je ein eigenes kleines Team für die 5- und die 10-km-Strecke ins Rennen schicken.
Insgesamt gingen 325 Teilnehmer an den Start, was für die Bürgerstiftung eine Spende von 325 € bedeutet. Ein herzliches Dankeschön an die Volksbank Wiesloch und alle Läufer.