Bürgerstiftung WieslochAnton Dillinger

Anton Dillinger

veröffentlicht: 6. Mai 2010, 3370 mal gelesen, Kommentare deaktiviert für Anton Dillinger
AntonDillinger_neu_kl

Jahrgang: 1952

Beruflicher Hintergrund:
Seit dem Studienabschluss als Diplom-Wirtschaftsingenieur an der TU Karlsruhe im Jahre 1977 bei der SAP AG in Walldorf in unterschiedlichen Rollen bis 2015 beschäftigt. Renteneintritt im Sommer 2015.

Funktionen in der Bürgerstiftung: Mitglied des Stiftungsrats seit 2010.

Schwerpunkt der Arbeit in der Bürgerstiftung:
Neben der Tätigkeit als Stiftungsrat, Moderation der Finanz-AG, Mitarbeit im Lenkungskreis Pluspunkt Alter, Organisation der Konzerte „Die Nachtigallen und Gäste“ zugunsten der Bürgerstiftung und weiterer Veranstaltungen, Mitglied im Lenkungskreis Netzwerk Asyl.

Weiteres Ehrenamtliches Engagement: Mitarbeit im Koordinationskreis des Ehrenamtsbüros der Stadt Wiesloch und Vertreter des Büros im Netzwerk Asyl. Administrator des Wieslocher Ehrenamtsportals (WEP).