Bürgerstiftung WieslochProf. Dr. Lars Castellucci (Vorsitzender des Stiftungsrats)

Prof. Dr. Lars Castellucci (Vorsitzender des Stiftungsrats)

veröffentlicht: 11. November 2006, 6092 mal gelesen, Kommentare deaktiviert für Prof. Dr. Lars Castellucci (Vorsitzender des Stiftungsrats)

Jahrgang: 1974

Beruflicher Hintergrund: Politikwissenschaftler, Professor für Nachhaltiges Management, Hochschule der Wirtschaft für Management, Mannheim; seit Herbst 2013 Bundestagsabgeordneter.

Funktionen in der Bürgerstiftung: Vorsitzender des Stiftungsrats seit der Gründung der Bürgerstiftung im Jahr 2006.

Schwerpunkt der Arbeit in der Bürgerstiftung: Dafür sorgen, dass sich das Engagement und Wissen der Stiftungsrätinnen und -räte zum Wohle der Stiftung voll entfalten; Initiator des Projekts „Wieslocher Handschlag“.